您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 文明创建
市发展改革委积极组织开展城市综合提升迎检活动
作者:办公室  来源:办公室  发布日期:2021-07-04  点击次数:

       
       按照全市国家卫生城市复审双周点评会议统一安排,7月3日,市发展改革委积极谋划部署,由委二级调研员袁凤淑同志带队,深入到分包片区开展城市综合提升志愿服务活动,与社区充分对接,针对突出问题,开展重点部位、重点区域环境卫生综合整治。
 
       活动中,市发展改革委志愿者认真负责,发扬“特别能吃苦,特别能战斗”的工作作风,在炎炎烈日下,对公共场所进行监督检查,规范车辆停放,清理区域内垃圾,杂物、乱贴乱画,维护环境卫生秩序等。
 
       在志愿服务中,大家一致认为,城市综合提升工作与居民群众生产生活息息相关,抓好城市综合提升迎检工作,要积极作为,主动担当,在过来的工作成果和良好基础上,严格对照标准要求,咬定目标、强化举措,确保以良好的市容市貌迎接城市综合提升检查。
 
扫一扫在手机打开当前页