您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 文明创建
市委常委、宣传部部长张锦印调研全国文明城市创建工作
作者:记者 赵伟  来源:濮阳日报  发布日期:2021-06-09  点击次数:

  6月8日,市委常委、宣传部部长张锦印调研全国文明城市创建工作。

  张锦印深入华龙区人民办志愿服务站、濮阳市广场公益医院、市数字化城市管理中心等处,实地查看环境卫生、志愿服务、标识标牌、便民服务、公共设施建设等落实情况,听取相关工作汇报,并当场指出存在的问题,督导推进全国文明城市创建深入开展。

  张锦印强调,各级各有关部门要严格按照全国文明城市创建标准,紧盯薄弱环节,全力补齐短板,坚持举一反三,不断推动创建工作精细化常态化。要将党史学习教育与全国文明城市创建工作有机结合,充分发挥网格化管理与各级新时代文明实践中心(所、站)的作用,将党史学习教育成果落实到为民办实事上来,不断增强群众的获得感、幸福感。要加大宣传力度,创新宣传方式,强化舆论引导,营造浓厚氛围,增强群众文明意识,不断巩固扩大创建成果,推动文明城市建设迈上新台阶。

 
扫一扫在手机打开当前页