您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 文明创建
贴心服务获点赞 雷锋精神驻工行
作者:苏旭光  来源:濮阳日报  发布日期:2021-06-07  点击次数:

  “我们时刻为客户着想,想尽办法为客户排忧解难,在服务过程中多一点关心、理解、热情,让客户感到暖心、贴心。”近日,工行濮阳分行人民路支行负责人如是说。

  事情还得几天前说起。那天临近中午,一位客户十分焦急地到工行濮阳分行人民路支行,要求重置其父亲的银行卡密码,由于紧张一度哭了起来。该行工作人员询问得知,其父亲因心梗住院,刚刚昏迷过去,在办理手术缴费时,由于紧张输错密码且超过了次数,需重置密码。该行工作人员及时向负责人进行了汇报,正在外拓展的负责人迅速赶回银行。该行负责人启动特事特办程序,专门开车到医院进行核实,等病人清醒后迅速办理了相关手续。该行优质贴心和专业的服务得到了客户及家属的高度赞扬。

  据了解,工行濮阳分行正在开展“我为群众办实事,雷锋精神永驻工行”活动,看到行动不便的客户网点人员主动搀扶,为特殊原因无法到网点的客户主动上门服务,在网点增配雨伞、放大镜、报刊等服务设施。

  “工行濮阳分行将继续坚持以客户为中心,做人民满意银行,不断提高服务水平,提升专业素养,为客户提供方便、贴心、舒适的服务。”工行濮阳分行相关负责人表示。

 
扫一扫在手机打开当前页