您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 清洁取暖
怎样确定中深层地热能供暖实施区域?
作者:管理中心   来源:  发布日期:2019-05-28  点击次数:

   根据市政府办印发的《濮阳市冬季清洁取暖实施方案(2018-2020年)》,未来三年,我市将充分利用濮阳地热能资源优势,在地热资源丰富地区优先发展地热供暖,全市拟实施中深层地热能供暖面积696万平方米。一是在濮阳市城区大暖覆盖不到的区域,将地热供暖作为重要补充方式;二是在清丰、南乐、范县、台前等县城及中心镇、黄河滩区迁建集中安置点,具备地热供暖条件的,大力推广地热供暖,保障民生;三是在市城区选择合适区域建设具有代表性的地热供暖示范项目。中深层地热能建设任务实施主体主要由濮阳新星清洁能源有限公司具体承担。各县(区)严格执行地热资源开发利用行业准入标准,严格控制取水许可、环境评价等关键环节,对于不能同层回灌、回灌不达标的项目不得办理审批手续,严格限制直接使用消耗地下热水项目,推动我市地热供暖事业持续健康发展。

 
扫一扫在手机打开当前页