您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 机关党建
我市机关党建经验做法得到省级肯定
作者:李明  来源:濮阳日报  发布日期:2021-09-22  点击次数:

  近日,省委直属机关工委刊物《党的机关工作》以《濮阳市直工委聚焦重点紧盯难点全面加强机关党的建设》为题,向全省专期刊发我市加强机关党的建设有关经验做法。

  今年以来,市直工委认真落实市委要求,特别是市委书记杨青玖关于“围绕全市发展大局和中心工作,组织发挥好党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,创造出更多更好经验”的批示,全面推进模范机关建设,工作经验做法3次被中央级媒体宣传,21次被省级媒体报道,28次被市级媒体刊发,3次被市委主要领导给予批示肯定,为全省以高质量机关党建推动高质量发展蹚出一条具有濮阳特色的新路子。

  据了解,省委直属机关工委刊物《党的机关工作》以专期形式推广地市机关党建工作经验,在全省尚属首次。

 
扫一扫在手机打开当前页