您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 机关党建
市发展改革委开展中秋节走访慰问离退休职工活动
作者:王剑峰  来源:机关党委  发布日期:2021-09-18  点击次数:

      9月17日,在中秋节来临之际,市发展改革委二级调研员袁凤淑带领相关科室工作人员,代表委党组对我委离退休干部进行了走访慰问,了解他们的身体情况,送去节日的祝福,帮助他们解决生活中遇到的实际问题,让离退休老干部、老党员及困难职工过一个愉快、祥和的中秋佳节。走访中,向他们汇报了近段时间以来全市发展改革工作情况,并与老党员们拉家常,详细询问老干部的身体状况和生活情况,向他们致以崇高的敬意和节日的问候,征求他们对新时期发展改革工作的意见建议,将党的关怀和温暖传送到党员干部的心中。

 

     老同志们都非常高兴,一致感谢对他们的关心和关爱,并对近些年来发改事业取得的成就和发改人做出的贡献感到欣慰,对发改事业的未来充满信心,并表示将尽其所能发挥余热,为发改事业建言献策,增砖添瓦,用实际行动关心和支持发改工作。
 

  通过走访慰问,送出了美好的祝福,献上了诚挚的关怀;使离退休党员干部深深感受到发改委党组织的关怀和温暖,进一步弘扬了尊老、敬老的传统美德,密切了党群、干群关系,增进了干群感情,达到了聚人心、鼓干劲、促和谐的目的。

 
扫一扫在手机打开当前页