您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 机关党建
市发展改革委组织召开机关各党支部书记述职述责述廉会议
作者:王剑锋  来源:机关党委  发布日期:2021-07-13  点击次数:


       


       为认真落实全面从严治党“两个责任”,强化党组织书记抓党建工作的责任意识,进一步加强我委机关党的建设和党风廉政建设,7月13日,市发展改革委机关党委会同驻委纪检组召开各党支部述职述责述廉会议,市发展改革委党组成员、纪检组长朱腾强,市发展改革委二级调研员袁凤淑,机关各党支部书记和相关工作人员参加了会议。

       会上,机关各党支部书记分别围绕深入贯彻落实中央、省委、市委决策部署,扎实开展党史学习教育,加强政治理论学习,落实“三会一课”制度,召开组织生活会,大力加强党风廉政建设等情况进行了汇报,并对下半年的工作谋划情况提出了各自的看法和打算。

       会议指出,今年以来,市发展改革委机关党委和机关各党支部在市委、市政府和委党组的正确领导下,围绕中心,服务大局,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实上级决策部署,全面加强党的思想、政治、组织、作风、纪律建设和反腐倡廉工作,努力提高机关党建水平,圆满完成了各项工作任务,取得了良好的工作成绩。在下步的工作中,机关各党支部要加倍努力,继续保持和发扬良好的工作作风,认真总结发扬党建工作中好做法、好经验和工作亮点,为推进全委党建工作多做贡献。

      会议强调,各党支部要进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立全面从严治党永远在路上的理念,进一步提高政治站位,深化思想认识,不松劲、不停步、再出发,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。要保持清醒头脑,严格落实各项纪律规定,切实把党风廉政建设各项工作要求落到实处。

 
扫一扫在手机打开当前页