您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 机关党建
市发展改革委机关第二党支部开展党史 学习教育专题组织生活会
作者:李会敏  来源:市发展改革委机关第二党支部  发布日期:2021-07-08  点击次数:

       

        7月7日下午,市发展改革委机关第二党支部开展党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记梁中波同志主持,二级调研员袁凤淑同志以普通党员身份参加,机关第二党支部全体党员参会。
       会上,集中学习了习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神、南水北调后续工程高质量发展座谈会和视察南阳时的重要讲话精神以及《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中部分章节。党支部书记、宣传委员、组织委员对照党史学习教育工作开展进行剖析,从学得深不深、学得精不精入手,进行了自我批评,直截了当指出问题和不足,并提出整改措施。市发展改革委二级调研员袁凤淑同志就习近平总书记重要讲话精神、党史学习教育学习情况谈了心得体会,对党支部工作开展情况提出宝贵意见建议。其它党员也踊跃发言。
      会议要求:一要进一步提高政治意识,自觉把日常工作融入到党建中,通过自己的一言一行、一举一动自觉践行为人民服务的宗旨;二要建立健全党史学习教育常态长效机制,继续开展好党史学习教育活动;三要创新和丰富党史学习的方式方法,细化、优化学习,将党史学习内化于心、外化于行;四要快速整改,按照制定的整改措施,做好严格执行,尽快完成整改工作。
     会后大家纷纷表示,通过此次组织生活会的召开,集中学习习近平总书记重要讲话精神和党史学习教育有关材料,开展批评和自我批评,能够进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,促进守正创新、触动思想、增进团结,切实肩负好发改人的使命担当。
 
扫一扫在手机打开当前页