您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 机关党建
市发展改革委党组成员、副主任王旭晓赴南乐县发展改革委讲党课
作者:委党史学习教育领导小组办公室  来源:委党史学习教育领导小组办公室  发布日期:2021-06-10  点击次数:


       为扎实推进党史学习教育走深走实,6月10日,市发展改革委党组成员、副主任王旭晓到南乐县发展改革委,开展党史学习教育专题党课,南乐县发展改革委班子成员和主要股室负责同志20余人参加。党课以“学好百年党史 汲取智慧力量 全力推动经济社会高质量发展”为主题,旁征博引、深入浅出,从回顾党史历程、感悟思想伟力、学好党史“必修课”等方面,帮助大家更进一步理解中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴这一深刻内涵。

党课上,市发展改革委党组成员、副主任王晓旭同志还就进一步深化学习教育成果,努力开创“十四五”发展改革新局面指出,学好党史“必修课”,就是要认真学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,持续在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫、求突破,在推动工作落实上精准发力,把开展党史学习教育同发展改革工作有机结合起来,紧扣“十四五”发展工作目标,感悟思想伟力、坚定发展信心、抢抓战略机遇,全力推动经济社会高质量发展,彰显党史学习教育显著成效。

课后南乐县发展改革委同志纷纷表示,本次党课学习内容丰富,语言生动,印象深刻。通过此次党课学习,对中国共产党的百年历史有了一次更加深刻的认识,对学党史的内涵要求有了进一步的理解。今后将以此次学习为契机,进一步增强党性观念,努力做到学史明理、学史增信、学识崇德、学识力行,从百年党史中总结经验,汲取营养,锐意进取,实干担当,努力提升发展改革工作能力和水平,在推动经济社会高质量发展中创造新业绩、展现新作为。

    

 
扫一扫在手机打开当前页