您当前所在位置: 首页 > 发改委双公示 > 双公示
濮阳市发展和改革委员会 关于国网河南省电力公司濮阳供电公司范县冀庄输变电工程等五个110千伏项目核准的批复
作者:能源办  来源:能源办  发布日期:2018-10-10  点击次数:
濮发改能源〔2018〕312号
 
 
濮阳市发展和改革委员会
关于国网河南省电力公司濮阳供电公司范县冀庄输变电工程等五个110千伏项目核准的批复
 
国网河南省电力公司濮阳供电公司:
报来《国网濮阳供电公司关于2018年第一批110千伏电网项目核准的请示》(濮供电发展〔2018〕167号)及有关材料收悉。经研究,现批复如下:
一、为加快濮阳电网建设步伐,提高电网供电能力和安全可靠性,满足我市经济社会持续发展用电需求,同意建设濮阳范县冀庄110千伏输变电工程、濮阳县庆祖(革新)220千伏变电站110千伏送出工程、濮阳县庆祖110千伏变电站2号主变扩建工程、濮阳清丰孟德110千伏变电站2号主变扩建工程、濮阳市区上元76兆瓦风电110千伏送出工程五个110千伏项目。
二、本次核准110千伏输变电项目建设总规模为:变电容量150兆伏安,线路77.84千米。各项目建设地点和具体建设内容详见附件1。
项目单位是国网河南省电力公司濮阳供电公司。
三、本次核准的电网项目总投资为12576万元。项目资本金为2515.2万元,占总投资的20%,由国网河南省电力公司濮阳供电公司以自有资金出资,剩余资金由银行贷款解决。
四、在上述工程建设中要坚持集约高效原则,积极采用低损耗大容量主变压器、同塔架设多回线路、大截面导线等方案和设备,确保各项节能降损措施落实到位。
五、国网河南省电力公司濮阳供电公司在工程建设和设备采购中,要严格执行《招标投标法》的有关规定,降低工程造价,节约资金。具体内容见附件2。
六、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《企业投资项目核准与备案管理办法》(国家发展改革委2017年第2号令)等有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。
七、请国网河南省电力公司濮阳供电公司根据本核准文件,办理用地、规划选址、资源利用、安全生产等相关手续。
八、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的项目,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。
 
    附件:1.国网河南省电力公司濮阳供电公司2018年第一批电网项目核准情况汇总表
2.《国网河南省电力公司濮阳供电公司2018年第一批电网项目招标方案核准意见》
                               2018年9月30日
 
 
扫一扫在手机打开当前页