您当前所在位置: 首页 > 发改委双公示 > 双公示
濮发改能源〔2020〕131号关于国网濮阳供电公司市区龙乡110千伏输变电工程核准的批复
作者:能源办  来源:办公室  发布日期:2020-05-22  点击次数:

国网濮阳供电公司:

报来《国网濮阳供电公司关于濮阳市区龙乡110千伏输变电工程核准的请示》(濮供电发展〔202067号)及有关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、为满足城乡一体化示范区不断增长的用电需求,提高全市电网供电能力和安全可靠性,同意建设市区龙乡110千伏输变电工程。

二、本次核准的建设内容主要为:项目站址位于濮阳市澶州大街与金辉路交叉口西北角;变电容量50兆伏安,110千伏出线2回(T接振兴变至新区变双回线路),线路长度5.1千米。项目已取得市自然资源和规划局出具的《建设项目用地预审与选址意见书》(用字第410900202000011号),拟用地面积0.3752公顷。

三、项目单位为国网濮阳供电公司。项目总投资9199万元,其中,国网濮阳供电公司以自有资金出资25%,剩余资金由银行贷款解决。

四、在上述工程建设中,要坚持集约高效原则,优化设计路线,积极采用低耗能设备,确保各项节能降损措施落实到位。

五、项目建设过程中,安全生产设施必须符合国家规定标准,必须与主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产和使用,确保项目投产后符合安全生产要求。

六、国网濮阳供电公司在工程建设和设备采购中,要严格执行《招标投标法》的有关规定,降低工程造价,节约建设资金。

七、国网濮阳供电公司根据本核准文件,办理用地、规划选址、资源利用、安全生产等相关手续。

八、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《企业投资项目核准与备案管理办法》(国家发展改革委2017年第2号令)等文件有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

九、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的项目,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

附件:国网濮阳供电公司市区龙乡110千伏输变电工程招标

:方案核准意见

  

2020518

 

附件:

国网濮阳供电公司

市区龙乡110千伏输变电工程招标方案核准意见

分项

招标范围

招标组织形式

招标方式

 

不采用招标方式

 

全部招标

部分招标

委托招标

自行招标

公开招标

邀请招标

勘察设计

 

 

 

 

 

 

施工

 

 

 

 

 

监理

 

 

 

 

 

设备及装备性材料

 

 

 

 

 

其它

 

 

 

 

 

 

      

 

 

 

 

招标发布媒介

中国采购与招标网,河南招标采购综合网

或河南日报。

招标代理机构名称

(委托招标方式)

河南省电力物资公司、

河南立新监理咨询有限公司

其他项包括赔青、施工临时建筑、四通一平等。

 

 

     2020518

 
扫一扫在手机打开当前页