您当前所在位置: 首页 > 发改委双公示 > 双公示
濮发改能源〔2020〕212号关于国网濮阳供电公司濮阳县户部寨110千伏变电站扩建输变电工程核准的批复
作者:能源办  来源:办公室  发布日期:2020-08-11  点击次数:
国网濮阳供电公司:
报来《国网濮阳供电公司关于濮阳县户部寨110千伏变电站2号主变扩建输变电工程核准的请示》(濮供电发展〔2020〕156号)及有关材料收悉。根据《河南省人民政府办公厅关于发布政府核准的投资项目目录(河南省2017年本)的通知》(豫政办〔2017〕56号)要求,经研究批复如下:
一、为满足濮阳县不断增长的用电需求,加快电网建设步伐,提高区域内供电能力和安全可靠性,同意建设濮阳县户部寨110千伏变电站2号主变扩建输变电工程。
项目建设单位为国网濮阳供电公司。
二、项目建设地点:濮阳县户部寨镇候李家村、柳屯镇渡母寺村。
三、本次核准的项目内容为:新建变电容量50兆伏安;新建110千伏线路1回,接至220千伏澶都变,总长度为8.4千米,其中单回架空线路长度7.65千米,单回电缆线路长度0.07千米,利用已建双回路单侧挂线长度0.68千米。
四、本次核准的电网项目总投资为2031万元;其中自有资金25%,银行贷款75%。
五、在上述工程建设中要坚持集约高效原则,优化设计路线,积极采用低耗能设备,确保各项节能降损措施落实到位。
六、项目建设过程中,安全生产设施必须符合国家规定标准,必须与主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产和使用,确保项目投产后符合安全生产要求。
七、项目核准的支持性文件为:户部寨110千伏变电站不动产权证(濮县国用(2016)11号);濮阳县自然资源局回复《关于新建濮阳县110千伏澶都变—户部寨Ⅱ回线路径收集资料和征求意见函》。
八、国网濮阳供电公司在工程建设和设备采购中,要严格执行《招标投标法》的有关规定,降低工程造价,节约建设资金。
九、国网濮阳供电公司根据本核准文件,办理用地、规划选址、资源利用、安全生产等相关手续。
十、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《企业投资项目核准与备案管理办法》(国家发展改革委2017年第2号令)有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。
十一、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的项目,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。
 
 
扫一扫在手机打开当前页