您当前所在位置: 首页 > 发改委双公示 > 双公示
濮发改能源〔2020〕211号关于国网濮阳供电公司濮阳县铁丘(城南)220千伏变电站110千伏送出工程核准变更的批复
作者:能源办  来源:办公室  发布日期:2020-08-13  点击次数:

国网濮阳供电公司:

报来《国网濮阳供电公司关于濮阳濮阳县铁丘(城南)220千伏变电站110千伏送出工程核准变更的请示》(濮供电发展〔2020155号)及有关材料收悉。根据《河南省人民政府办公厅关于发布政府核准的投资项目目录(河南省2017年本)的通知》(豫政办〔201756号)要求,经研究批复如下:

一、同意将《濮阳市发展和改革委员会关于国网濮阳供电公司濮阳县铁丘(城南)220千伏变电站110千伏送出工程等五个输变电项目核准的批复》(濮发改能源〔2019179号)中的濮阳县铁丘(城南)220千伏变电站110千伏送出工程项目建设内容进行变更,变更后项目在南环路106国道至文昌路段增建3千米塔基工程,其余建设内容不变。项目总投资增至5266万元;其中自有资金25%,银行贷款75%

二、请你公司根据此批复依法办理后续相关手续。严格按照自然资源和规划、生态环境等部门批复意见和要求开展项目建设。按照国家有关规定做好节能、资源综合利用、安全管理、环境保护等工作。

三、其他事项仍按照《濮阳市发展和改革委员会关于国网濮阳供电公司濮阳县铁丘(城南)220千伏变电站110千伏送出工程等五个输变电项目核准的批复》(濮发改能源〔2019179号)执行。

 

 

     202087
 
扫一扫在手机打开当前页