您当前所在位置: 首页 > 发改委双公示 > 双公示
濮发改能源〔2020〕265号濮阳市发展和改革委员会关于国网濮阳供电公司范县冀庄110千伏等两项输变电工程核准延期的批复
作者:能源办  来源:能源办  发布日期:2020-09-29  点击次数:
国网濮阳供电公司:报来《国网濮阳供电公司关于濮阳范县冀庄110千伏等两项输变电工程核准延期的请示》(濮供电发展〔2020〕172号)及有关材料收悉。根据《河南省人民政府办公厅关于发布政府核准的投资项目目录(河南省2017年本)的通知》(豫政办〔2017〕56号)要求,经研究批复如下:
一、 同意将《濮阳市发展和改革委员会关于国网河南省电力公司濮阳供电公司范县冀庄输变电工程等五个110千伏项目核准的批复》(濮发改能源〔2018〕312号)中的范县冀庄110千伏输变电项目核准批复有效期延长一年,即有效期延长至2021年9月30日。
二、 同意将《濮阳市发展和改革委员会关于国网濮阳供电公司新区110千伏输变电工程等六个项目核准的批复》(濮发改能源〔2018〕385号)中的南乐小楼110千伏输变电项目核准批复有效期延长一年,即有效期延长至2021年12月17日。
三、请你公司根据此批复依法办理后续相关手续。严格按照自然资源和规划、生态环境等部门批复意见和要求开展项目建设。按照国家有关规定做好节能、资源综合利用、安全管理、环境保护等工作。
三、其他事项仍按照《濮阳市发展和改革委员会关于国网河南省电力公司濮阳供电公司范县冀庄输变电工程等五个110千伏项目核准的批复》(濮发改能源〔2018〕312号)和《濮阳市发展和改革委员会关于国网濮阳供电公司新区110千伏输变电工程等六个项目核准的批复》(濮发改能源〔2018〕385号)执行。
 
                                                                                   2020年9月28日
 
 
扫一扫在手机打开当前页