您当前所在位置: 首页 > 发改委双公示 > 双公示
濮发改能源〔2020〕267号关于国网濮阳供电公司2020年第一批城乡配电网10千伏及以下电网项目核准的批复
作者:能源办  来源:办公室  发布日期:2020-10-11  点击次数:

国网濮阳供电公司:

报来《国网濮阳供电公司关于濮阳2020年第一批城乡配电网10千伏及以下电网项目核准的请示》(濮供电配网〔2020189号)及有关材料收悉。根据《河南省人民政府办公厅关于发布政府核准的投资项目目录(河南省2017年本)的通知》(豫政办〔201756号)要求,经研究批复如下。

一、为加快城乡配电网建设,提高终端用户供电稳定性,满足我市经济社会持续发展用电需求,同意建设该批次88110千伏线路及配电台区工程。

二、本次核准的项目建设总规模为:新建改造10千伏线路1770.68千米,新建改造配电台区1158个,配电容量217.02兆伏安。建设内容见附件1

项目单位为国网濮阳供电公司。

三、本次核准的电网项目总投资为77971.852万元,国网濮阳供电公司以自有资金出资25%,银行贷款75%

四、在工程建设中要坚持集约高效原则,积极采用低损耗变压器、导线等设备,综合考虑运行、施工、交通条件和路径长度等因素,确保各项节能降损措施落实到位。

五、项目建设过程中,安全生产设施必须符合国家规定标准,必须与主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产和使用,确保项目投产后符合安全生产要求。

六、国网濮阳供电公司在工程建设和设备采购中,要严格执行《招标投标法》的有关规定,降低工程造价,节约资金。招标方案内容见附件2

七、请国网濮阳供电公司根据本核准文件,办理资源利用、安全生产等相关手续。

八、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《企业投资项目核准与备案管理办法》(国家发展改革委2017年第2号令)等有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

九、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的项目,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

   

                     2020930

 

附件1:

国网濮阳供电公司2020年第一批城乡配电网

10千伏及以下电网项目汇总表

序号

区域

建设规模

投资   (万元)

线路长度

台区个数

变电容量

1

市城区

129.066

95

21.12

9669.7

2

濮阳县

565.789

371

67.4

27757.89

3

清丰县

348.9

265

41.6

12918.29

4

南乐县

372.915

102

25.2

11102.07

5

 

206.4

231

44

11786.71

6

台前县

147.62

94

17.70

4737.19

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

国网濮阳供电公司2020年第一批城乡配电网

10千伏及以下电网项目招标方案核准意见

分项

招标范围

招标组织形式

招标方式

 

不采用招标方式

 

全部招标

部分招标

委托招标

自行招标

公开招标

邀请招标

勘察设计

 

 

 

 

 

 

施工

 

 

 

 

 

监理

 

 

 

 

 

设备及装备性材料

 

 

 

 

 

其它

 

 

 

 

 

 

      

 

 

 

 

招标发布媒介

中国采购与招标网等网站。

招标代理机构名称

(委托招标方式)

选择确定符合资质资格等级要求

的招标代理机构

需要说明的问题:其他项包括变电站征地、赔青、施工临时建筑、四通一平等。

 

2020930

 
扫一扫在手机打开当前页