您当前所在位置: 首页 > 发改委双公示 > 双公示
濮发改能源〔2020〕334号关于国网濮阳供电公司濮阳县康庄110千伏输变电工程等两个项目核准的批复
作者:能源办  来源:办公室  发布日期:2020-11-04  点击次数:

国网濮阳供电公司:

报来《国网濮阳供电公司关于濮阳县康庄110千伏等三项电网工程核准的请示》(濮供电发展〔2020190号)及有关材料收悉。根据《河南省人民政府办公厅关于发布政府核准的投资项目目录(河南省2017年本)的通知》(豫政办〔201756号)要求,经研究批复如下。

一、为加快全市电网建设步伐,提高区域内供电能力和安全可靠性,同意建设濮阳县康庄110千伏输变电和南乐傅潭220千伏变电站110千伏线路送出等两项工程。

项目建设单位为国网濮阳供电公司。

二、项目建设地点涉及濮阳县海通乡康庄村、庆祖镇后武陵村和南乐县张国屯乡王落集村、千口乡张庄村等区域。

三、本次核准的项目内容为:新建康庄输变电工程变电容量50兆伏安。新建110千伏线路79.04千米;其中,濮阳县康庄110千伏输变电工程线路长度26.6千米,南乐傅潭220千伏变电站110千伏送出工程线路长度52.44千米。

四、本次核准的电网项目总投资为8437万元;其中自有资金25%,银行贷款75%

五、在上述工程建设中要坚持集约高效原则,优化设计路线,积极采用低耗能设备,确保各项节能降损措施落实到位。

六、项目建设过程中,安全生产设施必须符合国家规定标准,必须与主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产和使用,确保项目投产后符合安全生产要求。

七、项目核准的支持性文件为:濮阳县康庄110千伏输变电工程建设项目用地预审与选址意见书〔用字第410928202009001H)号〕;南乐县国土资源局、南乐县城乡规划局回复《关于濮阳南乐傅潭220千伏变电站110千伏送出工程征求意见的函》(濮电设〔201723号)。

八、国网濮阳供电公司在工程建设和设备采购中,要严格执行《招标投标法》的有关规定,降低工程造价,节约建设资金。

九、国网濮阳供电公司根据本核准文件,办理用地、规划选址、资源利用、安全生产等相关手续。

十、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《企业投资项目核准与备案管理办法》(国家发展改革委2017年第2号令)有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

十一、本核准文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设的项目,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

 

                     20201030

 

 

附件1

 

项目建设情况明细表

项目名称

建设规模

投资(万元)

线路长度(千米)

变电容量(兆伏安)

濮阳县康庄110千伏输变电工程

26.6

50

4695

南乐傅潭220千伏变电站110千伏送出工程

52.44

3742

合计

79.04

50

8437

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件2

国网濮阳供电公司

濮阳县康庄110千伏输变电工程等两个项目招标方案核准意见 

分项

招标范围

招标组织形式

招标方式

 

不采用招标方式

 

全部

招标

部分

招标

委托

招标

自行

招标

公开

招标

邀请

招标

勘察

设计

 

 

 

 

 

 

施工

 

 

 

 

 

监理

 

 

 

 

 

设备及装备性材料

 

 

 

 

 

其它

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

招标公告发布媒介

中国采购与招标网、河南招标采购综合网

或河南日报

招标代理机构名称

(委托招标方式)

河南电力物资公司、

河南立新监理咨询有限公司

其他项包括赔青、施工临时建筑、四通一平等。

 

 

20201030

 
扫一扫在手机打开当前页