您当前所在位置: 首页 > 发改委双公示 > 双公示
濮发改城市〔2020〕337号关于南乐县生活垃圾焚烧热电项目核准的批复
作者:城市科  来源:办公室  发布日期:2020-11-06  点击次数:

濮阳首创环保能源有限公司:

你公司《关于申请对南乐县生活垃圾热点项目进行核准的请示》首创乐字〔20207及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

    一、同意建设南乐县生活垃圾焚烧热电项目,项目建设按国家、省、市有关规定执行。

二、项目位置。项目位于南乐县韩张镇西南侧地块南乐县静脉产业园内。

三、项目建设主要内容。项目建设规模日处理生活垃圾600吨,配置2300/日机械炉排炉,112MW抽凝式中温次高压汽轮发电机组,227/小时立式单锅筒自然循环式锅炉。建设内容包括垃圾的接收储运系统、焚烧系统及热力系统、烟气净化处理系统、灰渣处理系统、化水处理系统、电气控制系统、汽轮机及发电系统、空冷系统及电力接入系统等组成,同步建设供水排水、电气自控、安全消防、劳动卫生等配套设施。

四、投资估算及资金筹措。项目总投资3.8869亿元。资金来源:企业自筹。

五、根据南乐县政府与清丰县政府共建共享静脉产业园框架协议,项目服务包括两县城乡生活垃圾处置需要。

六、核准项目的相关文件分别是项目建设选址意见书(选字第4109232019023JK号)、项目用地不动产权证证号D41000413588等。

七、项目应按照环境影响报告书和批复的要求,在设计、施工及运营中认真落实各项环境保护措施。

   八、项目招标公告在依法指定媒介发布。依法向有关行政监督部门做好招标文件备案和招标情况报告工作。

、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《政府核准投资项目管理办法》及有关规定及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

   十、请你公司根据本核准文件,按照国家有关政策规定,抓紧办理相关手续。

   十一、本核准文件有效期限2年,自印发之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获准的,本核准文件自动失效。

 

    附件:南乐县生活垃圾焚烧热电项目招标方案核准表

 

 

 

2020112

 附件

项目招标方案核准意见

 

建设项目名称:南乐县生活垃圾焚烧热电项目

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部 招标

部分 招标

委托招标

自行招标

公开 招标

邀请 招标

勘察

 

 

 

 

设计

 

 

 

 

施工

 

 

 

 

监理

 

 

 

 

重要设备及材料

 

 

 

 

其它

 

 

 

 

 

 

 

招标公告发布媒介

中国招标投标公共服务平台、河南省电子招标投标公共服务平台、濮阳市公共资源交易平台

                                

 

 

 

 

 
扫一扫在手机打开当前页