您当前所在位置: 首页 > 发改委双公示 > 双公示
濮发改城市〔2020〕349号关于台前县静脉产业园生活垃圾焚烧发电项目核准的批复
作者:城市科  来源:办公室  发布日期:2020-11-11  点击次数:

国电投台前县综合智慧能源发展有限公司:

你公司《关于呈报国电投台前县综合智慧能源发展有限公司台前县静脉产业园生活垃圾焚烧发电项目核准的请示》台前智慧〔20206及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下:

    一、同意建设台前县静脉产业园生活垃圾焚烧发电项目,项目建设按国家、省、市有关规定执行。

二、项目位置。该项目位于河南省台前县侯庙镇苗口村北台前县静脉产业园内。

三、项目建设主要内容。项目总处理生活垃圾规模为600/日,配套安装1×600/日机械炉排炉焚烧线,配套建设余热锅炉和1×15兆瓦凝汽式汽轮发电机组,主要建设内容包括焚烧系统、余热发电系统、烟气处理系统、配套辅助系统、设备购置安装;建设厂房、业务楼、宿舍楼、厂区道路、绿化等相关配套设施。

四、投资估算及资金筹措。该项目总投资36233万元,资金来源为银行贷款及企业自筹。

五、该项目采用特许经营权BOT模式投资建设,项目由你公司负责项目建设资金筹集及项目设计、建设、运营管理等工作,特许经营期限30年(含建设期2年)。

六、根据台前县、范县政府共建共享静脉产业园的框架协议,城乡生活垃圾焚烧发电项目服务台前县范县两县城乡生活垃圾处置需要。

六、核准项目的相关文件分别是建设项目用地预审与选址意见书(选字第410927-202000001号)。

七、项目应按照环境影响报告书和批复的要求,在设计、施工及运营中认真落实各项环境保护措施。

八、项目招标公告在依法指定媒介发布。依法向有关行政监督部门做好招标文件备案和招标情况报告工作。

、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《政府核准投资项目管理办法》及有关规定及时以书面形式向我委报告,并按照有关规定办理。

十、请你公司根据本核准文件,按照国家有关政策规定,抓紧办理相关手续。

十一、本核准文件有效期限2年,自印发之日起计算。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获准的,本核准文件自动失效。

 

附件:台前县静脉产业园生活垃圾焚烧发电项目招标方案核准表

 

 

2020115

 

 

 

附件

项目招标方案核准意见

建设项目名称:台前县静脉产业园生活垃圾焚烧发电项目

 

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标方式

全部 招标

部分 招标

委托招标

自行招标

公开 招标

邀请 招标

勘察

 

 

 

 

设计

 

 

 

 

施工

 

 

 

 

监理

 

 

 

 

重要设备及材料

 

 

 

 

其他

 

 

 

 

 

 

 

招标公告发布媒介

中国招标投标公共服务平台、河南省电子招标投标公共服务平台、濮阳市公共资源交易平台

                                

 

 

 

 
扫一扫在手机打开当前页