您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
濮阳市发展和改革委员会关于2020年度重点行业企业产业政策核查结果的公示
作者:工业科  来源:工业科  发布日期:2021-04-25  点击次数:

  为促进产业转型升级和节能减排,加快淘汰落后产能步伐,根据《河南省政府办公厅关于完善差别化电价政策的通知》(豫政办明电〔2018〕99号)、《河南省发展和改革委员会关于落实我省差别化电价政策的通知》(豫发改价管〔2018〕860号)等规定,市发展改革委对全市涉及电解铝、铁合金、电石、烧碱、水泥、钢铁、黄磷、锌冶炼、焦化等9个行业的企业进行了产业政策年度核查,现将核查结果予以公示。

  2020年度重点行业企业产业政策核查结果公示表

序号

企业名称

生产规模

建设地点

是否属于限制类、淘汰类的企业或项目

1

范县中联嘉诚水泥

有限公司

(原濮阳宏宇建材

有限公司)

200万吨/

水泥粉磨站

2

濮阳同力水泥

有限公司

220万吨/

水泥粉磨站

开发区

3

河南鹏达金属制品

有限公司

30万吨/

热轧光圆钢筋

        如对上述核查结果有异议,请于公示期(15个自然日)内,以书面形式向我委提出质疑。

   联系人:张海涛 联系电话:03938916260

 
扫一扫在手机打开当前页