您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
项目建设 | 全力冲刺“开门红”(三)
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报  发布日期:2024-03-15  点击次数:


       濮阳工学院新校区项目是省重点建设项目,总占地面积1336亩,总投资26.6亿元。目前,项目一期开工的10栋建筑均已进入内外装饰装修阶段,项目二期预计今年9月建设完成。图为3月12日,建筑工人正在对项目二期建筑外墙进行喷浆作业。

       3月7日,在位于濮阳工业园区的天能集团(濮阳)循环经济产业园装配车间内,技术人员正在对产品进行最后的检验。新春伊始,面对大量订单,该企业科学组织,各生产线全负荷运转,忙生产,赶订单,全力以赴保交货,为完成今年首季目标奋力冲刺。本报记者 僧少琴 摄

       3月2日,华龙区河南亿阳管业科技有限公司生产车间内,员工正在加紧生产。该公司是一家集研发、生产、销售于一体,并提供工业防护、流体输送、防腐蚀保温系统解决方案的高新技术企业,是行业技术领先的制造商,产品远销美国、加拿大、玻利维亚等20余个国家。本报记者 僧少琴 摄的制造商,产品远销美国、加拿大、玻利维亚等20余个国家。记者 僧少琴 摄

        3月1日一早,中原大化集团有限责任公司尿素站台,购肥车辆已排起长队。为保证春耕春播用肥之需,今年以来,该公司在抓好化肥装置安全稳定运行的同时,开足马力加紧生产,全力保障春季农用化肥供应。据了解,今年2月,该公司生产发售农用尿素14640吨,同比增长77%,为满足春季用肥提供了全面保障。图为装车人员为购肥车辆装货。 记者 樊欣欣 通讯员 吕标伦 摄

       一年之计在于春,项目建设正当时。濮阳市名贝织造有限公司项目是范县高码头镇2023年招引的全省第九期“三个一批”开工项目、市定重点项目。项目建成后,可年产10万码化纤布、尼龙布面料,带动周边群众约500人务工就业。自开工以来,该项目坚持不停工、不断档,施工现场机械轰鸣、车辆穿梭,建设者们铆足干劲全力冲刺“开门红”。图为3月1日,项目建设现场。 记者 张西恒 摄

  位于经开区的河南雷佰瑞新能源材料产业园项目,总投资10.2亿元,占地117亩,一期主要生产芳胺氢化、芳胺改性、芳胺烷基化等产品,产品关键技术由该公司自主开发,工业化生产技术成熟,品质达到国际先进水平。目前,项目一期已建成投产,预计每年可新增产值15亿元、利税2亿元。图为2月26日,工人正在厂区作业。

 
扫一扫在手机打开当前页