您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
全省重大项目“三个一批”活动濮阳市项目集中开工仪式举行
作者: 记者 侯科建 通讯员 周竟奇 黄立/图  来源:濮阳日报 微信公众号  发布日期:2021-07-11  点击次数:
 


  7月10日,全省重大项目“三个一批”活动濮阳市项目集中开工仪式举行。市委书记杨青玖出席主会场工业园区彩之虹化工有限公司水性涂料项目的开工仪式,并宣布“全省重大项目建设‘三个一批’活动濮阳市116个项目开工”。市委副书记、代市长万正峰主持仪式。市领导邵景良、徐慧前、赵建玲、惠康、李向前、高建立参加活动。


  今年以来,我市坚持“项目为王”理念,按照投产一批、开工一批、签约一批“三个一批”工作思路,高起点谋划、大力度推进、全方位服务,强力推进招商引资和项目建设。此次集中开工的116个重大项目,总投资602.3亿元,年度计划投资231.2亿元以上,其中产业转型升级项目68个、城建环保项目31个、交通能源项目9个、社会事业项目8个。这些项目的顺利实施,必将为我市扩大有效投资、加快产业转型、推动高质量发展注入新活力、积蓄新动能。

  当天,其余8个县区也同步举行了重大项目集中开工仪式。市领导余广庆、王天阳、孙永振、黄守玺分别参加联系县区分会场活动。

 
扫一扫在手机打开当前页