您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 濮阳要闻
全市党史学习教育巡回指导工作会议召开
作者:记者 侯科建  来源:濮阳日报  发布日期:2021-09-07  点击次数:

      9月6日,全市党史学习教育巡回指导工作会议召开。市委常委、宣传部部长张锦印出席会议。

      会议传达了《党史学习教育阶段性督导要点》,听取了市党史学习教育巡回指导工作进展情况,分析存在问题,并部署下一阶段工作。

      张锦印指出,开展党史学习教育巡回指导是中央、省委、市委党史学习教育总体安排中的重要一环,是推动党史学习教育高质量开展、取得实效的重要举措。各巡回指导组要进一步提高政治站位,坚持守正创新,突出工作重点,强化巡回指导,抓紧查漏补缺,高标准、高质量推进当前和今后一段时期党史学习教育各项工作。

      张锦印强调,要正确认识当前存在的问题,切实增强做好党史学习教育工作的紧迫感和责任感,进一步研究提出指导性、针对性、可操作性的对策建议,在下一步党史学习教育中引正纠偏、及时解决。要严格工作标准,坚持学以致用、以用促学,切实提高巡回指导工作的针对性、实效性,把职责搞准、把任务弄清、把要求吃透、把工作做实,立足职责定位,严格指导把关,在巩固提升组织生活会成果上、办好民生实事上、营造浓厚氛围上强化指导,确保导出高质量、督出好效果。要加强督促指导,压紧压实责任,坚持一把尺子量到底,确保巡回指导工作高质量高标准开展,推动我市党史学习教育扎实开展,走深走实,取得实效,为“十四五”开好局、起好步营造良好氛围。 

 
扫一扫在手机打开当前页