您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 濮阳要闻
我市召开创建全国文明城市指挥部办公室工作推进会
作者:记者 王莹  来源:濮阳日报  发布日期:2021-09-06  点击次数:

       9月3日,我市召开创建全国文明城市指挥部办公室工作推进会,动员办公室各工作专班迅速行动起来,积极做好各项创建工作,扎实落实推进各项创建任务,推动全市迅速掀起创建全国文明城市工作热潮。

       市委常委、宣传部部长张锦印指出,全国文明城市这份荣誉,是全市上下多年来不懈奋斗、艰辛拼搏的结果,是推动濮阳高质量发展的宝贵财富。今年是“十四五”规划开局之年,也是新时代濮阳推进社会主义现代化建设、实现高质量发展的关键时期,保持这份荣誉,保住这块“金字招牌”,对当前的濮阳来讲,意义重大、影响深远。

       张锦印强调,各工作专班要科学准确把握测评体系的新变化,有的放矢做好实地考察迎检工作,保质保量做好网上材料申报工作,营造浓厚氛围,提高市民知晓率;保持昂扬的精神状态,创新工作机制,做好协调配合,充分发挥好调度、参谋、指导、督办作用,压实责任,统筹推进各项创建工作,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。 

 
扫一扫在手机打开当前页