您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 濮阳要闻
我市组织收听收看全省防汛工作视频会议
作者:记者 董慧  来源:濮阳日报  发布日期:2021-09-03  点击次数:

  9月1日,全省防汛工作视频会议召开,听取相关部门防汛工作情况汇报,研判近期全省汛情形势,强调要时刻绷紧防汛救灾这根弦,切实将各项工作落实到位,对近期我省防汛工作进行再安排、再部署。市委常委、常务副市长赵建玲在我市分会场参加。

  赵建玲强调,各级各部门要坚决克服麻痹思想和松懈情绪,把强降雨可能造成的影响估计得再充分一些,把各项防范应对措施落实得再细致一些,确保我市防汛工作有序开展;要全面落实中央和省委、省政府部署要求,切实把思想和行动统一到省委、省政府部署安排和市委、市政府工作要求上来,扎实做好我市防汛各项工作;要抓好重点部位和关键环节,坚持防汛工作金标准,做实做细各项工作方案,确保各项重点工作力度不减、秩序不乱,切实把保障人民群众生命安全的承诺落到实处。

 
扫一扫在手机打开当前页