您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 濮阳要闻
市纪委监委召开理论学习中心组集体学习会议
作者:张同乐 李琰  来源:濮阳日报  发布日期:2021-09-03  点击次数:

  9月2日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李向前主持召开市纪委监委理论学习中心组集体学习会议。

  此次中心组学习采取“自学+观看专题片+集体学习研讨”的形式进行,与会同志集中学习了习近平总书记关于学习党史、全面深化改革的重要论述和视察河南重要讲话精神,观看了我市党史学习教育专题片《光辉历程》和央视大型政论专题片《扫黑除恶——为了国泰民安》第一集《战略决断》,中心组部分成员分别结合工作实际作研讨发言。

  李向前强调,要深学一步,夯实思想根基,在深学细研上用真心,在掌握原理上见真章,在知行合一上下真功,不断推动纪检监察工作高质量发展;要细悟一层,增强前进动力,深悟真理伟力、创业艰辛和神圣使命,坚定不移做到“两个维护”、保障“国之大者”、推进全面从严治党向纵深发展;要笃行不懈,走好新长征路,始终保持想干事的雄心壮志、扛起干成事的责任担当、守牢不出事的安全底线,确保党和人民赋予的权力不被滥用,惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

 
扫一扫在手机打开当前页