您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 濮阳要闻
市委常委、宣传部部长张锦印深入县区调研党史学习教育工作
作者:记者 王莹  来源:濮阳日报  发布日期:2021-09-02  点击次数:

  9月1日,市委常委、宣传部部长张锦印带领市委党史学习教育领导小组办公室负责人深入县区调研党史学习教育工作。

  张锦印一行先后到华龙区岳村镇、濮阳县柳屯镇进行实地检查。每到一处,张锦印都认真听取镇党史学习教育工作汇报,详细了解党史学习教育中的具体做法、存在问题和下一步工作打算。张锦印现场查看镇党史学习教育专题组织生活会等相关资料,直接指出存在的问题,并随机提问部分党员干部学习习近平总书记“七一”重要讲话精神情况,现场检查党史学习教育学习效果。

  张锦印指出,我们要认真学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神和指示批示精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,引导全体党员努力实现学党史、悟思想、办实事、开新局的目标。他强调,各级各部门站位要再提高,切实通过党史学习教育,增强党员干部的使命感和责任感;内容要再细化,吃透相关精神和政策,不折不扣、高标准完成“规定动作”。当前要深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神;高质量开好组织生活会,做好整改提升工作;扎实开展“我为群众办实事”实践活动,增强人民群众的获得感、幸福感;广泛开展“四史”宣传教育,为“十四五”开好局、起好步营造浓厚氛围。

 
扫一扫在手机打开当前页