您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 濮阳要闻
万正峰在南乐县调研时强调 做大总量 提升质量 抢占生物基材料产业发展制高点
作者:记者 赵伟  来源:濮阳日报  发布日期:2021-07-23  点击次数:

  7月22日下午,市委副书记、代市长万正峰赴南乐县调研经济社会发展情况。他强调,要牢牢抓住战略机遇期,坚持创新引领,做大总量,提升质量,着力打造生态产业链,抢占生物基材料产业发展制高点。

  河南龙都天仁生物材料有限公司是一家集生物基可降解高分子材料研发、生产、销售于一体的专业性公司。万正峰走进展厅,详细了解企业生产经营、产品研发、技术创新、市场开发等情况,并围绕公司发展规划等问题,与企业负责人进行深入交流。万正峰鼓励企业抓住契机,进一步扩大产能、开拓市场,努力做大做强。

  在河南星汉生物科技有限公司,万正峰看展品、进车间、问技术,详细了解科技研发、生产工艺及市场订单等情况,与企业负责人共话发展路径,展望未来前景。万正峰指出,企业要练好内功、抢抓机遇,政府部门要主动服务,做好用地等要素保障,为企业发展壮大提供有力支持。

  万正峰在调研中强调,生物基材料产业符合国家战略发展方向,产业前景广阔,要全力发展、大力支持。要坚持做大总量,加快生物基材料产业扩量提质,着力培育龙头企业,推进生物基材料产业集群发展、特色发展。要围绕主导产业链条图谱,进一步加大招商引资力度,着力强链、延链、补链,不断完善产业生态链条。要坚持创新引领,瞄准行业发展趋势和科技研发方向,加大创新投入,切实激发新动力、增强竞争力,占领生物基材料产业高地。要牢固树立“项目为王”理念,坚持结果导向,以扎扎实实的项目落地成效,推动经济社会高质量发展。

  又讯 (记者 赵伟) 7月22日,万正峰来到南乐县雨污分流改造项目现场,督导中央生态环保督察反馈问题整改工作。他强调,要深入践行习近平生态文明思想,提高站位,聚焦问题,压实责任,确保问题期限整改到位。

 
扫一扫在手机打开当前页