您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 濮阳要闻
市委常委、市纪委书记、市监委主任李向前到市应急管理局督导检查防汛工作
作者:张同乐 李琰  来源:濮阳日报  发布日期:2021-07-23  点击次数:

  7月22日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李向前到市应急管理局督导检查防汛工作。

  在市应急管理指挥中心,李向前认真听取近期雨情、水情、灾情和全市防汛工作情况汇报,通过智慧视频系统在线查看黄河、内河等重点部位防汛值班值守、巡查预报预警、防洪调度管理情况,对当前工作中存在的问题进行交办,对做好下一阶段工作提出要求。

  李向前强调,全市应急管理系统要进一步提高政治站位、强化责任担当,坚持以防为主、防救结合,扎实做好防汛救灾各项工作,加强应急管理体系和能力建设,确保全市安全度汛,维护社会和谐稳定。全市各级纪检监察机关要把做好防汛救灾工作作为当前重要政治任务,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,坚持严字当头,率先冲在一线,真正干在实处,努力形成合力,既当监督员又当战斗员,以精准监督推动各单位聚焦重点区域、薄弱环节,查清找准风险隐患,制定措施整改落实,严肃查处防汛工作中存在的形式主义官僚主义和违规违纪违法问题,努力为人民群众生命财产安全提供坚强保障。

 
扫一扫在手机打开当前页