您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 濮阳要闻
省交通事业发展中心副主任郭留红一行到省道304濮阳白堽黄河大桥项目调研
作者:记者 李世秀  来源:濮阳日报  发布日期:2021-07-23  点击次数:

  中建六局承建的省道304濮阳白堽黄河大桥项目是河南省重点项目,是连接豫鲁两省的重要通道。7月13日,省交通事业发展中心副主任郭留红一行到省道304濮阳白堽黄河大桥项目调研。

  郭留红一行现场查看了项目主桥工程施工情况,听取了项目建设方人员关于工程进展、防洪防汛、安全管控等情况的汇报,对工程建设进展、防汛措施落实等工作给予充分肯定。他指出,在下一步工作中,要紧抓项目安全生产、工期进度、质量管控等重点工作不放松,时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立红线意识,做到常抓不懈,认真落实“一岗双责”责任制,切实做好工程建设的安全管理工作,尽快将黄河大桥项目建成通车,为两省经济发展提供安全通道。

  省道304濮阳黄河大桥项目的建成对豫鲁两省意义重大。项目参建各方表示,将进一步加大项目安全质量管控力度,科学组织工程建设施工,保证项目各项工作优质开展,力争将黄河大桥工程早日高质量建成,造福黄河两岸人民群众,为鲁豫两省人民出行提供便利。

 
扫一扫在手机打开当前页