您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 发改动态
市发展改革委组织召开“三农”领域项目集中谋划工作推进会
作者:张聪  来源:农业发展科  发布日期:2021-07-22  点击次数:

    7月20日,市发展改革委转变思路,主动上门服务指导,在农业农村局召开“三农”领域项目集中谋划工作推进会,市发展改革委党组成员、副主任冯红卫同志主持会议,市农业农村局、市水利局、市林业局主管领导及相关科室长参加会议。
 

  会议按照2021年政府专项债券、中央预算内投资项目支持领域和相关要求,对自6月份以来谋划的“三农”项目进行了细致梳理。

  会议对今后的项目集中谋划工作提出了具体要求和建议,一是要牢固树立“项目为王”的理念,坚持将重大项目作为推动农业农村高质量发展、实施乡村振兴战略的重要载体和抓手。二是精准把握新时代“三农”发展趋势,在抢抓机遇中发挥优势,在科学谋划中深挖潜力,以更加务实的举措,抓好抓实农业农村领域项目谋划。三是要坚持高标准谋划。按照时间节点有序谋划项目,指定专人负责,按时报送项目谋划工作进展情况;对谋划项目的有关线索要进行筛选,杜绝盲目谋划。

 
扫一扫在手机打开当前页