您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 发改动态
我市成功争取文化保护传承利用工程中央预算内资金2000万元
作者:李爽  来源:社会发展和就业科  发布日期:2021-07-22  点击次数:

  近日,河南省发展改革委转发下达文化保护传承利用工程2021年中央预算内投资计划,我市南乐县大运河国家文化公园建设项目列入投资计划,项目总投资2600万元,其中争取中央预算内资金2000万元、县级投资600万元。

  该项目总建设面积50000平方米,主要建设公园广场、栈道、卫河景观绿化、遗址、公园环境整治、园内道路、旅游厕所、生态停车场等设施。

  本批计划下达,有效缓解了该项目建设难题,为项目顺利建设提供了资金支持,项目建成后广大群众又添一处休闲娱乐好去处。

  下一步,市发展改革委将会同文化部门,严格落实投资计划执行和项目实施的属地监管责任,组织好中央预算内项目的日常调度、在线监测等工作,及早发挥社会效益,全面提高我市中华优秀传统文化传承发展水平。

 
扫一扫在手机打开当前页