您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 发改动态
市发展改革委召开 法治政府建设示范创建网络检索工作推进会
作者:孙冰花  来源:体制改革和法规科  发布日期:2021-07-19  点击次数:

       

        7月14日,为贯彻落实濮阳市法治政府建设示范创建网络检索工作推进会会议精神和要求,市发展改革委召开网络检索工作推进会。市发展改革委党组成员、副主任鲍慧华同志主持会议,各相关科室科长参加会议。
       会议首先传达了濮阳市法治政府建设示范创建网络检索工作推进会会议精神和要求,法治政府建设专班工作人员详细讲解了网络检索各项指标要求,并清晰的解答了大家的问题。
       会议强调,争创全国法治政府建设示范市是市委市政府确定的目标,是一项重要的政治任务,也是一项复杂的系统工程,时间紧、任务重、标准高。各责任科室要高度重视,各司其职、各尽所能、齐心协力,共同完成网络检索工作任务。
 
扫一扫在手机打开当前页