交流互动
网上咨询
网上咨询
您当前所在位置:首页 > 网上咨询
受理时间: 2023-07-06
回复时间: 2023-07-06
来信主题: 项目进展

诉求内容: 1.濮阳至安阳红旗渠机场,是否规划有直达的高速,进展到什么程度了?
2.清丰县的机场,现场进展到什么情况了?

回复内容: 市民,您好!感谢您对濮阳市交通基础设施建设的关注。 收到您的来信咨询后,市发展改革委高度重视,立即转相关科室办理,现就办理情况答复如下: 《濮阳市“十四五”现代综合交通运输体系发展规划》已规划濮阳至豫东北机场高速公路,目前我市交通部门正与省交通厅积极沟通,争取纳入全省高速公路规划。 清丰通用机场已纳入《濮阳市“十四五”现代综合交通运输体系发展规划》和《濮阳市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》,《河南省通用机场中长期布局规划(2022—2035年)》将清丰通用机场纳入豫北通用机场群,作为新增布点加以重点研究。该项目投资较大,投资主体尚未确定,清丰县正在积极寻找合作伙伴。 濮阳市发展和改革委员会