交流互动
网上咨询
网上咨询
您当前所在位置:首页 > 网上咨询
受理时间: 2021-02-25
回复时间: 2021-03-04
来信主题: 濮阳县通用绿能天然气乱收费

诉求内容: 我们是濮阳县公租房龙城新居业主,之前天然气收费一直是2.41元每方。2021年2月18日我充了气费后回家充气表时发现气费从2.41元涨到了3.13元每方。而我们并没有接到天然气公司的任何通知,也没有了解政府部门下发的涨价文件。我咨询了业主微信群,发现大多数家庭的气费都变成了3.13每方,但是都不知情。请问这属于乱收费行为吗?我们应该如何投诉??请问领导濮阳县的天然气已经涨价了吗?

回复内容: 市民您好:收到您的来信后,市发展改革委高度重视,立即由相关科室转濮阳县发展和改革委员会办理。现将办理结果答复如下:濮阳县发展和改革委员及时和咨询人联系,向咨询人解释政策。一是县发展改革部门未出台民用天然气价格调整文件;二是建议通过12358向市场监督管理局反映该情况。咨询人对反馈表示感谢。