您当前所在位置: 首页 > 政民互动 > 调查征集
“我为濮阳改革建言献策”征集活动公告
作者:管理中心   来源:濮阳日报  发布日期:2020-12-28  点击次数:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,认真做好2021年濮阳市全面深化改革谋划工作,广集民意、广纳群言、广聚民智,推动全面建设社会主义现代化濮阳新征程起好步、开好局,按照市委全面深化改革委员会工作部署,市委改革办决定开展“我为濮阳改革建言献策”征集活动,面向广大群众和社会各界征集意见和建议。现将有关事宜公告如下。

一、征集时间

即日起至2021年1月31日

二、征集内容

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,按照市委全面深化改革委员会第六次会议上提出的“三靠三看”要求,围绕濮阳经济社会发展中的大事要事,围绕生活中遇到的操心事、烦心事、揪心事,在创新发展、油地共建、农村改革、县域经济发展、市场监管、新型城镇化、新型化工基地建设、交通物流、对外开放、招才引智、社会治理、教育医疗、民生保障、便民服务、监察巡察、基层党建等方面提出具有一定前瞻性和可行性的建议或对策。

三、征集方式

意见建议征集通过电子信箱投稿和信件邮寄等两种方式进行。电子信箱:pyswggb@163.com;来信邮寄地址:濮阳市华龙区人民路158号市委办公室(市委改革办)改革科收。

四、相关要求

1.结合濮阳实际,突出问题导向,立足补齐短板,针对具体问题一事一议、一事一策,具有创新性、建设性、可行性。

2.观点鲜明,言简意赅,杜绝与解决问题无关的空话、套话、大话,每条建议或对策字数不超150字。

期待您的真知灼见,欢迎您成为濮阳全面深化改革的见证者、参与者、贡献者!

中共濮阳市委改革办

2020年12月28日

 
扫一扫在手机打开当前页